サモン・リアクター・AI》]]の効果により特殊召喚される。
楔カウンターにより攻撃力が0となり《BF−疾風のゲイル》戦闘破壊された。
その後、このカード専用の蘇生効果を持つダークシンクロモンスター《//-コナミのゲーム作品において―

関連カード

このカードを使用する代表的なデッキ

収録パック等

FAQ

Q:手札墓地に送るのはコストですか?
A:コストです。(08/11/17)

Q:フィールド上のカード破壊する効果対象をとりますか?
A:対象をとります。(08/11/17)

Q:ダメージステップ発動できますか?
A:相手フィールド上のカード破壊する効果と、相手モンスター特殊召喚に成功した時に発動する効果は、ダメージステップにて発動する事ができません。(08/11/21)

Q:「●相手カードセットした時〜」の効果は、相手モンスター裏側守備表示通常召喚(あるいは特殊召喚)した時も発動可能ですか?
A:発動可能です。(08/11/16)

Q:召喚特殊召喚したモンスターセットしたカード破壊する効果は、対象をとる効果ですか?
A:対象をとる効果ではありません。(08/12/02)

Q:相手ターン発動できる効果についてですが、破壊ダメージは同時に処理しますか?
A:調整中。(09/01/08)
 参考:《トラップ・リアクター・RR》《マジック・リアクター・AID》は同時です。