遊戯王カードWiki

遊戯王カードWikiにようこそ!
だれでもページの作成・更新が可能なサイトです。
荒らしは他の利用者の迷惑になります。ご遠慮ください。
※荒らすと一切Wikiを閲覧出来なくなります。
※またプロバイダーの方に通報します。

注意事項

★お知らせ★

Wikiの使い方

一言伝言板

簡単な意見交換に。詳しく検討する場合などは掲示板 もご利用ください。
雑談はチャットでどうぞ。

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • とすると、戻すほうが良いのかね変えたばっかで難だけど -- 2019-03-25 (月) 23:46:04
  • もしくは伏せ除去のページ直すか -- 2019-03-25 (月) 23:47:12
  • 一刀両断に伏せ除去のリンク残しといてまたダメージ計算を行わない連中を戻すとか。個人的には戻したほうがいいと思うな -- 2019-03-25 (月) 23:49:13
  • まことに勝手ながら戻しました。やっぱりこれだけ共通点が多いと個別にまとめた方がよいと感じます。あと途中から手伝ってくれた方もありがとうございました -- 2019-03-26 (火) 00:09:46
  • 事務局に裁定確認したんですが、レッド・リブートによって無効になりセットされた罠カード及びデッキからセットした罠カードは、同一ターン内に王家の神殿の効果で発動可能なことは記載必要でしょうか? -- 2019-03-26 (火) 09:34:31
  • レッドリブートってターン終了時まで相手は罠カードを発動できない筈だが何がどうなってるんだ -- 2019-03-26 (火) 11:38:02
  • 王家の神殿はセットしたターンに発動できるからどうなんだろうと一応ちょっと前に確認したらそう返答が来たんですよね。 -- 2019-03-26 (火) 12:19:39
  • 誤作動ならわかるがレッドリブートでも発動できちゃうのか…? -- 2019-03-26 (火) 12:29:56
  • 流石に後半の「発動できない」無視は……事務局が忘れてる可能性はまさかないよね -- 2019-03-26 (火) 13:01:04
  • 今日は事務局定休日?ですが、もう一度詳しく確認してみます。 -- 2019-03-26 (火) 13:20:42
お名前: