※遊戯王カードWikiは、アドレスが変わりました:wiki.yugioh-portal.net -> yugioh-wiki.net

遊戯王カードWiki

遊戯王カードWikiにようこそ!
だれでもページの作成・更新が可能なサイトです。
荒らしは他の利用者の迷惑になります。ご遠慮ください。
※荒らすと一切Wikiを閲覧出来なくなります。
※またプロバイダーの方に通報します。

注意事項

★お知らせ★

Wikiの使い方

一言伝言板

簡単な意見交換に。詳しく検討する場合などは掲示板 をご利用ください。
過度の雑談はチャットでどうぞ。

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • 《エネミーコントローラー》に戻すときに破壊すると書いてあった -- 2018-06-18 (月) 14:24:45
  • 精神操作の公式QA回答は墓地送り ttps://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?ope=5&fid=20771 -- 2018-06-18 (月) 16:03:28
  • 2017/7/28以前に書かれたwikiの情報は古い裁定かも、奪うも裁定変わってそう -- 2018-06-18 (月) 16:08:40
  • パーフェクトルールブック2014〜2018のコントロールを説明してるセクションは一貫して空きがない場合は破壊して墓地に送るになってる -- 2018-06-18 (月) 22:18:47
  • ルール上の「破壊して墓地に送られる」処理が重要視されてないから具体的に聞かないとまちまちな回答が返ってきてるだけのような気がする -- 2018-06-18 (月) 22:29:02
  • モンスタートークンのページのそれ以外のトークンに関係する効果を持つカードのリストに幻獣機メガラプターがのってるが幻獣機は共通効果がトークン全般を指定してると思うがメガラプターだけ入ってるの? -- 2018-06-18 (月) 22:38:05
  • 「トークンがSSされた時トークンを出す効果」がその他の効果にかかってるんじゃない? -- 2018-06-18 (月) 22:40:20
  • 16:03:28、22:18:47 PRBと公式DBが矛盾してたらアカンやろ… -- 2018-06-19 (火) 00:46:15
  • 闇よりの罠使えば最強マシニクルが出せるのか。ライフ条件が重いけど -- 2018-06-19 (火) 01:21:12
  • レイテンシのサルベージ手段で同種族内でも事欠かないとまで言ってるけど、ROMとファイアーウォール以外にレイテンシをサルベージできるサイバース族って居たっけ? -- 2018-06-19 (火) 01:23:49
お名前: