遊戯王カードWiki

遊戯王カードWikiにようこそ!
だれでもページの作成・更新が可能なサイトです。
荒らしは他の利用者の迷惑になります。ご遠慮ください。

★お知らせ★

Wikiの使い方

一言伝言板

簡単な意見交換に。詳しく検討する場合などは掲示板 もご利用ください。

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • 爺さんはレガシーでもやってろ -- 2018-06-24 (日) 22:37:29
  • 日本語間違えて使ってた、だから若い子 因果関係が不明 -- 2018-06-24 (日) 22:42:07
  • メッセージの本文 アマゾネス仔虎がいるときアマゾネス虎蘇生できんのはわかったけど、アマゾネス仔虎がいる状態でアマゾネス虎が召喚された場合の質問はかいてないんやな。まぁどっちか自壊するんだろーが -- 2018-06-24 (日) 23:31:50
  • 《EMスカイ・ピューピル》のページの裁定欄の括弧がおかしいので修正をお願いします -- 2018-06-25 (月) 01:55:22
  • ありがとうございます -- 2018-06-25 (月) 02:20:26
  • 《左腕の代償》のページの裁定欄の改行がおかしいので修正をお願いします -- 2018-06-25 (月) 02:57:24
  • ありがとうございます -- 2018-06-25 (月) 04:23:00
  • Kホースのテキストの下の効果説明、全体が一つの効果のように書いてあるけど、2つの効果じゃないの? -- 2018-06-25 (月) 04:25:32
  • ttps://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?ope=4&cid=10822 -- 2018-06-25 (月) 04:32:12
  • データベースは見られないんだけど、要は発動する権利を得る残存効果ってこと? -- 2018-06-25 (月) 05:47:20
お名前: