遊戯王カードWiki

遊戯王カードWikiにようこそ!
だれでもページの作成・更新が可能なサイトです。
荒らしは他の利用者の迷惑になります。ご遠慮ください。
※荒らすと一切Wikiを閲覧出来なくなります。
※またプロバイダーの方に通報します。

スポンサーを募集しています。

オートリンクについて

ページの量が増えすぎて、オートリンクを管理しているファイルがぶっ壊れました。
しばらくオートリンクの使用を中止します。リンクしたい語句には[[]]をつけてください。
(Wikiオートリンクは現状通り使えます。)

★お知らせ★

Wikiの使い方

注意事項

一言伝言板

簡単な意見交換に。詳しく検討する場合などは掲示板 もご利用ください。

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • デッキページ編集するなら制限にかかってないかとか、新カードで何か変わったかとか、そういうのもあってほしい。リンク直すだけって……やってる方もつまらんだろ -- 2019-12-06 (金) 21:27:25
  • アプカローネってシャドールーツ二枚で出せるのかな?片方を闇以外の属性というテイにしたら条件は満たすけど。 -- 2019-12-07 (土) 09:26:02
  • 属性記されてないし無理だと思うが… -- 2019-12-07 (土) 09:37:26
  • 動画とか見てると、このサイトにも展開中の図が欲しいと思うけど、無理か -- 2019-12-07 (土) 18:05:44
  • ルールはルール質問版に -- 2019-12-07 (土) 19:25:27
  • 簡易融合のページで「《マジック・ジャマー》で発動と効果を無効にされた場合、手札から同一ターンに2枚目を発動できる。(09/10/04)」って書いてあるけど少なくとも今はできないよね? -- 2019-12-07 (土) 21:33:02
  • 「1ターンに1度しか発動できない」だから問題ない気が。「使用」だと無理なんだっけか -- 2019-12-07 (土) 21:42:57
  • そう。発動を無効にされた場合、「発動できない」なら再度発動可能、「使用できない」ならダメ。1ターンに1度のページ参照 -- 2019-12-07 (土) 21:54:21
  • 失礼しました。初めて知ったなぁ -- 2019-12-07 (土) 21:58:45
  • レインボー・ネオスのデッキページ見て思ったけど、アナコンダ一枚でポンと出せるようになったから他の出し方を記載する意義が消滅してると思うわ、D−ENDでも同じことが言えるが -- 2019-12-08 (日) 01:28:30
お名前: