-《破壊竜ガンドラ−ギガ・レイズ》みたいに効果の一部が使用できないカードの該当部分って全部COにして良かったのかな? --  &new{2019-07-01 (月) 02:50:29};
-《サイバー・ドラゴン・ヘルツ》のFAQ追加してくれた方、改行が必要と思ったら文章を要約するなどして、読点で改行するのは控えましょう --  &new{2019-07-01 (月) 02:59:47};
-あと、記述はなるべく裁定もらった当日にした方がいいです。裁定変更の恐れ等あるので --  &new{2019-07-01 (月) 03:02:19};
-いや、文章の要約とか意味取り間違えて内容変わっちゃうこととかよくあるから、避けた方がいいし、何か月も前とかじゃないならわざわざ当日の裁定じゃなくてもいいでしょ --  &new{2019-07-01 (月) 06:35:51};
-改行してるのに改行記号入ってないのはダメな記述だろ --  &new{2019-07-01 (月) 06:39:40};
-文章は出来る事なら要約してほしいかな。あまり長いと肝心の部分が読み取りにくいし --  &new{2019-07-01 (月) 07:22:35};
-ダリウスのルールが変わった回答を貰ったけど文中の無効化範囲の解説のいい変更が思いつかない…一旦該当箇所を一括でCOした方がいいですかね? --  &new{2019-07-01 (月) 15:11:19};
-なんか変わったの? --  &new{2019-07-01 (月) 17:23:08};
-ダリウス、テキスト的に「このカードは表側表示で存在する限り、特殊召喚されたモンスターを対象にとり続ける。」この辺が変わったことによる変更ぽい。つまり詳しい人じゃないときつい --  &new{2019-07-01 (月) 17:30:41};
-↑ごめん、やっぱりその辺は変わってないのかも --  &new{2019-07-01 (月) 18:18:09};
-ダリウスをエクシーズ素材にして無効消したり蘇生効果に自己チェーン除去して関係切ったりする使い方もダリウスの特徴だったから剣闘使いは困りそうだな --  &new{2019-07-01 (月) 18:31:44};
-そもそも展開力が爆上がりしたしそこまで困らんかもしれん --  &new{2019-07-01 (月) 18:48:54};
-合神竜ティマイオスの蘇生制限に関するQ&A、実は去年の11月頃には既に削除されていたんだよね --  &new{2019-07-01 (月) 19:12:59};
-ただ裁定確認したら蘇生制限無視できる回答だったから特に気にしてなかったのだけど --  &new{2019-07-01 (月) 19:13:47};
-DBに載ってたからじゃないの?本文にも書いてあるし --  &new{2019-07-01 (月) 19:16:20};
-2018/11時点でDBから消えてた --  &new{2019-07-01 (月) 19:24:36};
-てか自分の言い方が悪かった、公式DBのQAは自分が知る限り2018/11/11にはページがなくなってた --  &new{2019-07-01 (月) 19:30:07};
-でもその後にページ復活してたかもしれないからどうでも良い情報か --  &new{2019-07-01 (月) 19:41:13};
-昔はカードプールが狭かったから内臓とかそういう表現が流行ったけど今じゃアレよな --  &new{2019-07-01 (月) 19:58:55};
-カードプールが増えても内蔵という表現は使う時はあるよ。というか、内臓って臓器の方だよね? 古参装ったニワカか --  &new{2019-07-01 (月) 20:41:17};
-エレキ魔法・罠カードもカテゴリ入りか --  &new{2019-07-01 (月) 21:06:23};
-エレキャッスルとスカイスクレイパー、明らかにタイミング違うのに類似はないな --  &new{2019-07-01 (月) 21:15:16};
//-ライオウがフィールドにいるのでエレキカンシャでエレキをサーチさせてもらうぞ… --  &new{2019-07-02 (火) 14:04:02};
-≪剣闘海戦≫1と2併用で返り討ちみたいに書いてるけどできないよね? --  &new{2019-07-02 (火) 15:13:48};
-できないのか? --  &new{2019-07-02 (火) 15:24:28};
-何故出来ないと思ったか、根拠を聞きたい。でないと正しいか間違いかの判断が難しい --  &new{2019-07-02 (火) 15:26:26};
-もしかして、フィールドの剣闘獣を戻したら巻き戻しが発生する、とか? --  &new{2019-07-02 (火) 15:30:02};
-戻すのフィールドからじゃないから違うか。 --  &new{2019-07-02 (火) 15:32:42};
-フィールドと読み違えた可能性はあるな まあダメステ発動すれば結局巻き戻し発生しないけど --  &new{2019-07-02 (火) 15:36:31};
-あるとしたら守備力が上がると間違えたとか? --  &new{2019-07-02 (火) 16:17:25};