-《破壊竜ガンドラ−ギガ・レイズ》みたいに効果の一部が使用できないカードの該当部分って全部COにして良かったのかな? --  &new{2019-07-01 (月) 02:50:29};
-《サイバー・ドラゴン・ヘルツ》のFAQ追加してくれた方、改行が必要と思ったら文章を要約するなどして、読点で改行するのは控えましょう --  &new{2019-07-01 (月) 02:59:47};
-あと、記述はなるべく裁定もらった当日にした方がいいです。裁定変更の恐れ等あるので --  &new{2019-07-01 (月) 03:02:19};
-いや、文章の要約とか意味取り間違えて内容変わっちゃうこととかよくあるから、避けた方がいいし、何か月も前とかじゃないならわざわざ当日の裁定じゃなくてもいいでしょ --  &new{2019-07-01 (月) 06:35:51};
-改行してるのに改行記号入ってないのはダメな記述だろ --  &new{2019-07-01 (月) 06:39:40};
-文章は出来る事なら要約してほしいかな。あまり長いと肝心の部分が読み取りにくいし --  &new{2019-07-01 (月) 07:22:35};
-ダリウスのルールが変わった回答を貰ったけど文中の無効化範囲の解説のいい変更が思いつかない…一旦該当箇所を一括でCOした方がいいですかね? --  &new{2019-07-01 (月) 15:11:19};
-なんか変わったの? --  &new{2019-07-01 (月) 17:23:08};
-ダリウス、テキスト的に「このカードは表側表示で存在する限り、特殊召喚されたモンスターを対象にとり続ける。」この辺が変わったことによる変更ぽい。つまり詳しい人じゃないときつい --  &new{2019-07-01 (月) 17:30:41};