*《トレード・イン》 [#n3cf84a5]
 通常魔法
 手札からレベル8のモンスターカードを1枚捨てる。
 自分のデッキからカードを2枚ドローする。 
//英語名未表記カード 英語名を表記したらこの部分は削除

 [[ストラクチャーデッキ−巨竜の復活−]]に収録される[[手札交換]]系[[魔法カード]]。~
 [[《天使の施し》]]と違い、[[発動]]を[[無効]]にされると[[手札]]を消耗してしまう点に注意。~
 [[《デステニー・ドロー》]]同様2:2交換が可能であるため、損失無く[[手札交換]]しつつ[[墓地を肥やす]]事ができる。~

 [[《創世の預言者》]][[《召喚師のスキル》]]等で[[発動]]を補助できる。~
 「[[デッキ]]に[[戻す]]」や「[[除外]]する」ではなく「[[捨てる]]」ため、[[モンスター]]を[[墓地]]に送れる点に注目したい。~
 捨てた[[モンスター]]は[[《創世神》]][[《早すぎた埋葬》]][[《リビングデッドの呼び声》]]等により[[蘇生]]させられる。~
 [[【青眼の白龍】]][[【死皇帝の陵墓】]][[【推理ゲート】]]等といった重量級[[デッキ]]を使う際は非常に役立つ。~
 特に、[[【デミスドーザー】]][[【儀式天魔神】]]や[[《神獣王バルバロス》]][[デッキ]]にとっては、[[必須カード]]となるだろう。

 [[《召喚師のスキル》]]や[[《闇の量産工場》]]の存在から[[【通常モンスター】]]でも活躍が可能。~
 [[《召喚師のスキル》]]や[[《闇の量産工場》]]の存在から[[【通常モンスター】]]でも活用できる。

-イラストは、[[《フェルグラントドラゴン》]]の人形で取引をしている模様。~
[[《フェルグラントドラゴン》]]の人形を差し出す(コストで捨てる)事で、金貨を貰う(ドローする)という意味か。

-[[レベル]]8の[[モンスター]]だけが[[コスト]]になる。~
[[レベル]]8を超える[[《モイスチャー星人》]]や[[三幻魔]]などは[[捨てる]]ことが出来ない。

**関連カード [#k8c966ea]
-[[《デステニー・ドロー》]]
-[[《天使の施し》]]

-[[《軽量化》]]

―[[イラスト]]関連
-[[《フェルグラントドラゴン》]]

**収録パック等 [#ec9d977e]
-[[ストラクチャーデッキ−巨竜の復活−]] SD13-JP018

**FAQ [#a395da68]
Q:~
A:
//質問だけしないでください。
.