遊戯王カードWiki

遊戯王カードWikiにようこそ!
だれでもページの作成・更新が可能なサイトです。
荒らしは他の利用者の迷惑になります。ご遠慮ください。

提携サイト

★お知らせ★

Wikiの使い方

一言伝言板

簡単な意見交換に。詳しく検討する場合などは掲示板 もご利用ください。

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • 多分この挙動《魔界劇団−エキストラ》が一番近いと思う ちなみにあちら曰くPゾーンに空きがないと発動できないとのこと -- 2020-08-12 (水) 18:58:59
  • そりゃPゾーンのカードは張り替えられないからそうだろうな -- 2020-08-12 (水) 19:08:06
  • ああそうか、そもそも前提が違ってたかすまない -- 2020-08-12 (水) 19:23:02
  • 誰か海外の裁定確認できる人いないの?海外ではすでに発売されてるわけだし。 -- 2020-08-12 (水) 19:23:33
  • 海外はポールポジションとかの裁定違ったりするし参考にならなくね -- 2020-08-12 (水) 20:11:26
  • ランパートガンナーのことか? -- 2020-08-12 (水) 21:03:16
  • とりあえず「フィールド魔法を表側で置く効果は初」と「張り替えが可能かは裁定待ち」って事だけ書いて、海外の裁定か判ったら追記すれば? -- 2020-08-12 (水) 21:03:48
  • 「それぞれ1枚ずつ手札・デッキから選び」ってテキストだけどこれトライデントランチャーみたいに手札とデッキに貼る物1枚ずつ要求されるって解釈でいいのか? -- 2020-08-12 (水) 21:44:40
  • 違う。そういう場合は「手札・デッキからそれぞれ1枚ずつ選び」みたいなテキストになる。 -- 2020-08-12 (水) 21:47:38
  • とりあえず裁定待ちって書いといた -- 2020-08-12 (水) 22:02:08
お名前: