*《&ruby(しんら){森羅};の&ruby(めぐ){恵};み》 [#wf5d4c6e]
 通常罠
 手札を1枚選んで持ち主のデッキの一番上またはデッキの一番下に戻し、
 自分の手札・墓地から「森羅」と名のついたモンスター1体を選んで特殊召喚する。
 この効果で特殊召喚したモンスターはこのターン、
 このカード以外のカードの効果を受けず、
 エンドフェイズ時に持ち主のデッキの一番上または一番下に戻す。
//英語名未表記カード 英語名を表記したらこの部分は削除

 [[LEGACY OF THE VALIANT]]で登場した[[通常罠]]。~


-LEGACY OF THE VALIANT ブースターズパックガイドによると、森の各所から駆け付けた[[森羅]]たちが新たな命を見守っている、とのこと。

//-原作・アニメにおいて―~

//-コナミのゲーム作品において―~

**関連カード [#wcda053d]
-[[森羅]]

―[[イラスト]]関連
-[[《森羅の実張り ピース》]]
-[[《森羅の影胞子 ストール》]]
-[[《森羅の水先 リーフ》]]

//**このカードを使用する代表的なデッキ
//-[[【】]]

**収録パック等 [#ub23d2ee]
-[[LEGACY OF THE VALIANT]] LVAL-JP073

**FAQ [#o167c903]
Q:[[手札]]を[[デッキ]]に戻す処理と[[特殊召喚]]する処理は同時に行う扱いですか?~
A:はい、同時に行う扱いになります。(13/11/16)

Q:[[エンドフェイズ]]時に[[特殊召喚]]した[[モンスター]]を[[デッキ]]に戻す[[効果]]は[[チェーンブロック]]が作られますか?~
A:いいえ、作られません。(13/11/16)

//質問だけの投稿は禁止。ここは「質問と、それに対する事務局の回答」の両方を同時に記述する項目です。
//記述する場合、事務局に質問した日付を(05/01/01)のような形式でA:の最後に追加してください。
//未発売カードに限り、『A:(発売をお待ちください)』とセットでコメントアウトに質問を残すことが可能です。
//ルールやカードの処理等についての質問は遊戯王エキスパートルールHPで調べるか、ルール質問BBSを利用してください。