*《&ruby(れいじゅう){霊獣};の&ruby(せいかん){誓還};》 [#top]
 速攻魔法
 (1):手札から「霊獣」モンスター1体を除外し、
 自分の墓地のモンスターまたは除外されている自分のモンスターの中から、
 「霊獣」モンスター1体を対象として発動できる。
 そのモンスターを特殊召喚する。
//英語名未表記カード 英語名を表記したらこの部分は削除
//ソース:https://twitter.com/YuGiOh_OCG_INFO/status/783860850155139072

 [[レイジング・テンペスト]]で登場する[[速攻魔法]]。~

-[[イラスト]]では[[《霊獣使いの長老》]]と[[《ガスタ・ファルコ》]]が抱き合っており、その様子を[[《ガスタの神裔 ピリカ》]]と[[《霊獣使い ウェン》]]が見守っている。~
その背後で[[《精霊獣使い ウィンダ》]]が[[《影霊衣の舞姫》]]と[[《影霊衣の大魔道士》]]らに再会している様が描かれている。~
大破した[[《インフェルノイド・デカトロン》]]が描かれており、これまで[[《ガスタ・ファルコ》]]や[[《精霊獣使い ウィンダ》]]は[[インフェルノイド]]に吸収されており、[[インフェルノイド]]が倒れたことによって解放されたのだろうか?~
--なお、[[霊獣使い]]の中では[[《霊獣使い レラ》]]のみ[[イラスト]]中から確認できない。~
[[《神の摂理》]]のイラストで仲間をかばった際に戦死してしまったのであろうか…?~


//モチーフ関連やカード名の和訳、意訳を記述。
//「原作・アニメにおいて」のすぐ上部に

//-原作・アニメにおいて―~

//-コナミのゲーム作品において―~

**関連カード [#card]
-[[霊獣]]

―[[イラスト]]関連
-[[《霊獣使いの長老》]]
-[[《ガスタ・ファルコ》]]
-[[《ガスタの神裔 ピリカ》]]
-[[《霊獣使い ウェン》]]
-[[《精霊獣使い ウィンダ》]]
-[[《影霊衣の舞姫》]]
-[[《影霊衣の大魔道士》]]
-[[《インフェルノイド・デカトロン》]]

//**このカードを使用する代表的なデッキ [#deck]
//-[[【】]]

**収録パック等 [#pack]
-[[レイジング・テンペスト]] RATE-JP064

//**FAQ [#faq]
//***(1)の効果について [#faq1]
//Q:~
//A:

//質問だけの投稿は禁止。ここは「質問と、それに対する事務局の回答」の両方を同時に記述する項目です。
//記述する場合、「事務局に電話で回答をもらった日付」「回答メールに記載された日付」「公式データベースに回答が掲載された日付」を(05/01/01)のような形式でA:の最後に追加してください。
//未発売カードに限り、『A:(発売をお待ちください)』とセットでコメントアウトに質問を残すことが可能です。
//ルールやカードの処理等についての質問は、公式サイトの「遊戯王カードデータベース」で調べるか、ルール質問BBSを利用してください。

----
&tag(《霊獣の誓還》,魔法,速攻魔法,霊獣);