*《-/Breath of the Tistina》 [#top]
 Field Spell
 During your Main Phase.
 You can send 1 "Tistina" monster from your Deck to your GY,
 then if your opponent controls 3 or more face-up cards,
 you can Special Summon 1 "Crystal God Tistina" from your hand or Deck.
 You can only use this effect of "Divine Domain Baatistina" once per turn.
 If this card in your Field Zone is destroyed by your opponent's card effect:
 You can Special Summon 1 "Tistina" monster from your Deck or GY.
// 公式スポンサー動画より
// https://youtu.be/bpuvoQP4z_c?t=1368
// https://i.imgur.com/46cVgTs.png

 日本語訳
 フィールド魔法

 [[TCG]]の[[Duelist Nexus]]で登場する[[フィールド魔法]]。~

//-原作・アニメにおいて―~

//-コナミのゲーム作品において―~

**関連カード [#card]
-[[日本未発売カード]]

-[[Tistina]]

-[[《Crystal God Tistina》]]
//-[[《Divine Domain Baatistina》]]

//**このカードを使用する代表的なデッキ [#deck]
//-[[【】]]

**収録パック等 [#pack]
-[[Duelist Nexus]] DUEA-EN090 &size(10){[[Ultra]]};

//**FAQ [#faq]
//***(1)の効果について [#faq1]
//Q:~
//A:

//質問だけの投稿は禁止。ここは「質問と、それに対する事務局の回答」の両方を同時に記述する項目です。
//記述する場合、「事務局に電話で回答をもらった日付」「回答メールに記載された日付」「公式データベースに回答が掲載された日付」のいずれかを(05/01/01)のような形式でA:の最後に追加してください。
//未発売カードに限り、『A:(発売をお待ちください)』とセットでコメントアウトに質問を残すことが可能です。
//ルールやカードの処理等についての質問は、公式サイトの「遊戯王カードデータベース」で調べるか、ルール質問BBSを利用してください。
----
//海外新規カードについては、タグをつけないでください