*《-/Libromancer Fireburst》 [#top]
 Ritual/Effect
 LV7/FIRE/Cyberse/ATK2800/DEF2800
 You can Ritual Summon this card with a "Libromancer" card.
 If this card was Ritual Summoned by using a monster(s) on the field,
 it cannot be destroyed by battle, also any battle damage it inflicts to your opponent is doubled.
 This card can make up to 2 attacks on monsters during each Battle Phase.
 When a monster declares an attack: you can banish 1 "Libromancer" Ritual Monster from your GY, this card gains 200 ATK.
// 公式スポンサー動画より
// https://youtu.be/-Q2U3HREBuU?t=978
// https://i.imgur.com/fhI0qDf.png

 日本語訳
 儀式・効果モンスター
 星7/炎属性/サイバース族/攻2800/守2800
 「Libromancer」カードにより降臨。
 (1):フィールドのモンスターを使用して儀式召喚したこのカードは戦闘では破壊されず、
 相手に与える戦闘ダメージは倍になる。
 (2):このカードは1度のバトルフェイズ中に2回までモンスターに攻撃できる。
 (3):自分または相手のモンスターの攻撃宣言時に、
 自分の墓地から「Libromancer」儀式モンスター1体を除外して発動できる。
 このカードの攻撃力は200アップする。

 [[TCG]]の[[Dimension Force]]で登場する[[炎属性]]・[[サイバース族]]の[[儀式モンスター]]。~

//-原作・アニメにおいて―~

//-コナミのゲーム作品において―~

**関連カード [#card]
-[[日本未発売カード]]

-[[Libromancer]]

//-[[《Libromancer Fire》]]

//―《Libromancer Fireburst》の姿が見られる[[カード]]
//-[[《Libromancer Bonded》]]
//-[[《Libromancer Realized》]]

//-[[《Libromancer Prevented》]]

//**このカードを使用する代表的なデッキ [#deck]
//-[[【】]]

**収録パック等 [#pack]
-[[Dimension Force]] DIFO-EN087 &size(10){[[Ultra]]};

//**FAQ [#faq]
//***(1)の効果について [#faq1]
//Q:~
//A:

//質問だけの投稿は禁止。ここは「質問と、それに対する事務局の回答」の両方を同時に記述する項目です。
//記述する場合、「事務局に電話で回答をもらった日付」「回答メールに記載された日付」「公式データベースに回答が掲載された日付」のいずれかを(05/01/01)のような形式でA:の最後に追加してください。
//未発売カードに限り、『A:(発売をお待ちください)』とセットでコメントアウトに質問を残すことが可能です。
//ルールやカードの処理等についての質問は、公式サイトの「遊戯王カードデータベース」で調べるか、ルール質問BBSを利用してください。
----
//海外新規カードについては、タグをつけないでください