《マンジュ・ゴッド/Manju of the Ten Thousand Hands》

効果モンスター
星4/光属性/天使族/攻1400/守1000
(1):このカードが召喚・反転召喚に成功した時に発動できる。
デッキから儀式モンスター1体または
儀式魔法カード1枚を手札に加える。

 暗黒の侵略者で登場した光属性天使族下級モンスター
 召喚・反転召喚に成功した時、儀式モンスター儀式魔法サーチする任意発動誘発効果を持つ。

 《センジュ・ゴッド》《ソニックバード》効果を併せ持ち、儀式召喚軸のデッキではほぼ必須カードとなる。
 自身が光属性であるため、サーチ効果の使用後は他のモンスターと共に、カオス特殊召喚コストにしても良い。

関連カード

このカードを使用する代表的なデッキ

収録パック等

FAQ

Q:何かしらの理由でデッキの一番上儀式モンスター儀式魔法だとわかっているときに、他のデッキの中のカードを見ずにそのカード手札加えました
  この時にも、デッキシャッフルしますか?
A:はい、します。(10/05/09)


Tag: 《マンジュ・ゴッド》 効果モンスター モンスター 星4 光属性 天使族 攻1400 守1000

広告